Mitos2 ibu hamil

Bun, mau curhat aku lagi agak kepikiran stress sedikit sihh Kan aku masih tinggal di mertua dimana mertua dan lingkungan masih terlalu percaya sama mitos2 yang macem2 dan mereka kaya nyama2in jaman dulu dia pada hamil kalo waktu mereka hamil gaboleh ini itu bla bla bla dan aku nya jadi ngerasa takut ngapa2in tuh serba salah. Ditambah lagi macem2 barang yg harus aku pake udah 3 barang yang dikasih tp menurut aku ini paling parah dan bahayain aku bgt, jadi aku disuruh pake paku beton yang bener2 gede bgt sekitar 7/8 Senti yg harus aku pake dikondean/kunciran aku selama hamil dan kemana aja pergi kecuali tidur sih jujur aku takut bgt nusuk ke kepala tapi aku kalo gapake gaenak takutnya dikira ga nge hargai dan sedihnya suami selalu suport semuanya ga khawatir malah sering kesel karna aku ga pake barang2 itu semua😢 Disini ada juga ga yg begitu ya apa ada yg lebih parah?

12 Tanggapan

aku tim gk percaya mitos apa2. yakin sama allah aja. tiap selesai sholat baca ayat kursi sma blum tidur. trus klo lagi nganggur sholawat nabi aja dan perbanyak istigfar