Memasuki Tm2 badan masih nggreges karena masuk angin

Bun, mau curhat aja bun.. saya sudah memasuki tm2 tapi rasanya pusing, mual, muntah. Kemarin pas periksa masuk angin bun. Harusnya di tm2 kata bidanya udah mulai nafsu makan. Bb pun ga naik2. Do'a in ya para bunda yang disini.. Udah sekitar seminggu lebih badan panas ga nafsu makan :(

3 Tanggapan

ada solusi ga bun cemilan apa yang enak buat bumil ini.. rasanya lemes banget bun

Sama. aku hari ini genap 4bulan. tapi masih mual muntah cukup parah

10mo ago

iyaa ka.. mau vitamin aja muntah