Seputar melahirkan

Bun mau curhat,3 Minggu yg lalu aku hbs melahirkan nah Minggu kemarin aku sempet pup keras ga kuat pengen ngejen alhasil aku ngejen tapi ga terlalu kenceng,Kemudian besok nyaa pas aku mau kentut kok kaya ada yg mau keluar dari jalan lahir yah,takut banget Bun takut itu peranakan turun gara2 ngejen pas bab😩 menurut bunda itu apa yah? Tolong jawab kepikiran Mulu bun

1 Tanggapan

itu mah ambeien bu, peranakan turun mah sakitnya banget banget bu

1y ago

Ohh gitu,tapi kok berasanyaa di jalan lahir yah,Ku kira itu pernakan turun jdi takut banget