Mau Nanya sama bunda² ada yg sepengalaman nggak?

Bun mau crita sdikit, jdi critanya pas wktu k pasar kmaren beli buah,mbak² yg jualan nanya : mbak² : lagi hamil brp bulan ? saya : alhmdulillah 8 bulan mbak .. mbak² : iihh kecil benr perutnya, kalau aku sih hamil 8 bulan uda sgdee gini ( smbil praktekkin ukuran perutnya wktu hmil) saya : hehe ( smbil nahan kesel) gak smpai di situ,si mbaknya malah crita ke yg jualan sebelah : eeh tuu liat hmil 8 bulan prutnya cmn sgde itu😢 tnggapan bunda² gmna bun, wjr gak sih ukuran perut sgni di usia kandungan 35week?? tpi debaynya aktif di prut bun, kdng kta suamiku wktu aku tidur malm pun debaynya suka gerak².... #seriusnanya #ingintahu

Mau Nanya sama bunda² ada yg sepengalaman nggak?
283 Tanggapan

kya aku juga gtu bun, waktu lebaran kmren malah dikira blm hamil soalnya aku pke baju biasa ngga keliatan nonjol, alhamdulillah saya sma suami udah faham konsekuensi nya klo hamil nanti bakal bnyak omongan ngga enak karna aku tubunya tinggi dan aku baru hamil pertama kali jadi ya wajar klo hamil ngga keliatan karna postur tubuh ibu juga mempengaruhi gede kecilnya perut, tp dibalik itu saya pikir positif nya yg penting janjn yg ada diperut bbj.nya normal, sehat" diperut nggada gangguan kehamilan dll yg penting sehat wal'afiat 🤲aamiinn

2y ago

Amiinn🥰 smngat bundaa...