Ketahanan tubuh

Bun mau crita pengalamanku.aku punya anak bun sekarang umur 17 bulan .dan dia jarang banget sakit bun .sakit pun 2 kali doang sakit demam bun.aku kok jadi kaya herann trs bingung juga bun.temen"nya tu dh ada batuk lah trs ingusan lah dll tapi anaku almdullilah selama bermain ma mereka gak ketularan bun. Ada yang anaknya bunda kaya anakku.sharing"donk

2 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun alhamdulillah jarang banget sakit Sekali nya sakit ya paling demam aja bun Alhamdulillah bersyukur kalo anak jarang sakit

g pa" mam, imun setiap baby berbeda", imun dia bagus berrarti, smg ttap sehat ya