Baby gede

Bun mau crita nih td pagi aku kebidan biasa periksa bulanan kata Bu bidan baby y kebesaran padahal usia kandungan baru 4 bln....bulan lalu berat badan saya cuma 41 dan bln ini 45kg ada kenaikan yg sngt² drastis sekali naik 4kg 🤭 wajar gak sih kenaikan itu berdampak ke baby-nya #seriusnanya

2 Tanggapan

diusg kah bun? soalnya klo bidan saya berat badan saya naik sampe 5 kg dalam sebulan gak bilang bgtu kecuali dokter usg saya bun

belum Bun ....kata bidan kaya hml 5 bln baby y kebesaran