USG tidak kelihatan kantungnya..

Bun mau crita kemaren saya usg tapi kata dokternya belom kliatan kantungnya .. disini saya hamil menginjak 11 week belom keliatan kantung janinnya apa wajar ya bun...ada yg samaan nggak..mohon bantuannya bun

15 Tanggapan

11wk seharusnya sudahh ada janin nya bun sudah jelas. yg 8wk aja udah ada janin walaupun msih berbntuk embrio. bunda salah ngitung gk?? soalnya saya jugaa bgtu bun. karna wktu saya USG di TM1 ini udah 2x pertma kali USG usia 5wk blm kliatan disuruh balik lg sama bidan nyaa kesana pas itungan saya 7wk eh pas di USG blm kliatan jugaa dstu saya panik dan kepikiran krna takut BO atau segala macam lah. tapi saya trus berdoa dan yakin trus.. dan pada akhrnyaa yg 3x nya saya USG di itungan aplikasi ini usianya sudah 10wks. saya cek alhamdullilah sudah ada janin nyaa dan itu pun itungan beda dengan HPHT saya trnyata janin saya usia nya masih 8wk5d beda 2 minggu dengan USG itu katanyaa wajar bun.. nahh takut nyaa bundaa adaa perbedaan itungan seprti saya juga.. sekedar memberi info bun🙏

Bunda mensnya teratur gak? Kalo mensnya teratur harusnya udh ada janinnya sihh, 11w udah besar bahkan sudah ada DJJnya. Tapi kalo bunda mensnya gak teratur wajar blm keliatan, mungkin masa suburnya jadi lebih panjang.

apa mens bunda tdk teratur? kalo iya bisa jadi usia kandungannya bukan 11w tapi lebih kecil.. saran saya usg di dokter obgyn lain aja bun..

11 week jangankan kantungnya bun, janin dan detak jantungnya aja mestinya udah keliatan di USG.. coba cari second opinion dulu

11 week biasanya uda kelihatan janin bun.Bunda gk salah hitung kan?atau coba bunda usg transvaginal aja biar jelas

kemarin saya kluar flek,trs pas saya usg kata bidan nya Bun udah ada kantung janin ny saya hamil SD 4 minggu

Sudah tespack belum? Sudah yakin hamil? 11 minggu itu janin udah cukup besar gak mungkin blm kelihatan

3y ago

alhamdulillah bun aq dah usg lg ,dan memang dokter pertama yg slh

coba usg transvaginal bun, atau pindah dokter dulu. semoga kantong dan janinnya segera kelihatan ya bun

ya bun aq jg bun. worry bgt tp ini rencana mau usg didokter lain semoga dedeny ada

harusnya sih udah keliatan bun, coba konsul ke dokter baiknya gmn