Keluar bercak darah setelah 1 bulan keguguran

Bun mau cerita yaa,jd aku kan bulan lalu abis keguguran tgl 9juni tuh tepat tanggal 9juli tuh 1bulan sudah keguguran,sebelumnya aku udh USG lagi pas udh keguguran udh bersih rahimnya nah pas tgl 8juli aku flek ahh aku pikir emg udh mau haid kan,eh tp udh 3 harian ini tuh yg keluar cuma bercak aja coklat gtu itu pun gak penuh si celana dalem nya kayak cuma bercak mirip² sisa² haid.disisi lain aku minum obat Blackmores itu yg i-folic apa pengaruh hormon nya belum balik total yaa?jd kaya cuma bercak² mirip sisa haid gtu bukan haid darah seger😥aku jd takut malah terganggu kesuburan nya deh

1 Tanggapan

Saya juga ada pengalaman seperti itu, bisa jadi hormon nya belum stabil, liat sampai 3bln saja bun kalo dirasa ada yg tidak normal periksakan lagi ke spog.