Lagi bingung

Bun mau cerita tp sekalian minta saran. Besok hari sabtu tgl 20 tu saya dan keluarga saya mau ada liburan dari tempat kerja suami saya ke jogja. Tp malah dari kmren selasa malem anak saya ( USIA 19 BULAN, PEREMPUAN) flu sampe susah tidur siang maupun malam. Kalo pas bangun anak saya gak rewel tetep biasa aktif maen sana sini padahal itu pun juga hidung grok grok, tp kalo tidur kasian banget gak bisa tidur, bingung gak bisa napas molet sana sini ngrengek, bumpet terus kayak di hidung itu penuh ingus, tp blm bisa ngeluarin ingus sendiri. Udah saya beliin obat apotik saya kasih transpulmin, cessa, pure kids, bawang merah di iris, diffuser juga, tp tetep blm membaik sampai jumat sore ini pdhl besok udah hari mau liburan. Gmn bingung banget tetep ikut liburan atau gak usah ya. Kalo tetep mau ikut kok kayak saya seperti gak punya hati banget anak lagi kurang fit tetep berangkat liburan. Tp kalo gak ikut pdhl anak saya gak rewel kalo melek, kalo tidur kan di bis bisa di pangku jadi minim hidung bumpet, tp hati was was. Gmn ya bun pendapat bunda gmn. Suami saya mah ngikut aja, cuma ya kalo gak berangkat pasti ada rasa kecewa nya. Trimakasih

14 Tanggapan

Kallau saya biarkan pakSu yg pergi sendiri, saya dan anak tinggal di rumah Bun.. Soalnya kalau di acara kantor gini kan ada juga Teman2 sesama cowok yg masih single. Jdnya bisa gabung dgn mereka.