Beli baju bayi

Bun mau cerita.. sy lg hamil ank prtma dan msh tinggal serumah sm mertua. Jdi ceritanya sy beli baju bayi di sh*pee trs blg k suami ambil paketnya nah tiba2 bumer blg jgn beli2 baju bayi dulu aja ibu gk beli sempe lahiran cuma ada bedong aja.. gtu bun. Pdhl usia kndungan ku udh 27week yaa kupikir nyicil2 dulu biar gk berat.. Gimna ya bun cara ngadepin bumer begitu? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Ya bilang aja "nyicil mak, biar ga berat nanti pengeluarannya.. mumpung ada diskon"