bagi info bunda....

Bun mau cerita Semenjak saya lahiran anak pertama udah 1 bulan 3 hari, baru baru nie muncul rasa nyeri di tulang ekor saya bun, sakiitt x, kdg susah bagun dr tmpt duduk, kdg susah mau duduk sakittt x lah bun, jadi saya jadi takut bun di sebab kan oleh apa ya bun, bisa bagi informasi gak bun, dan solusi nya ?

1 Tanggapan

Mending konsul k dokter aja bun,biar langsung ditangani kalo sakitnya ga nahan

5y ago

Iya ya bun, mukin hal nie hal biasa atau gie mana bunda saya bgung, krna anak prtma, atau tulg ekor saya cedera