Busui susah bab, obatnya apa ya?

Bun mau cerita sekaligus minta saran. Aku udah hampir 2minggu ini susah sekali BAB sekalinya bab rasanya sakit aga perih gitu🥺soalnya aku emang setiap hari selalu bab, jadi kalo ga bab sehari aja kek gimana gitu rasanya. Pengen beli vegeta herbal biar lancar bab nya tapi takut barangkali ngefek ke debaynya lewat ASI. Apa aman bun busui minum vegeta herbal? Atau mungkin bunda² disini ada saran obat lain? Terimakasih buat yang bantu jawab☺🙏🏻

1 Tanggapan

pepaya matang/agak ranum, air putih yg cukup. atau makan apa aja lah bun😁 pas di wc sambil atur napas

2y ago

okee bunda makasih infonya 🥰 aku gatau atur napas pas lahiran😅soalnya SC hehehe