sedikit cerita

bun mau cerita sedikit, kmren saya usg usia kandungan saya 36week dicek sm dokter katanya belum masuk panggul padahal pas dicek usia 34week dibidan yg biasa saya kontrol udah bagus masuk panggul, ditambah dede bayinya kena lilitan tali pusar, kirakira bisa lahiran normal ga ya bun? kepikiran.

2 Tanggapan

bun, tetep berpikiran positif ya, ajak bicara dedeknya supaya bisa lepas lilitannya, dan bisa cari jalan lahirnya. yakin kalau bisa lahiran normal. semangat,

1y ago

iyaa bun selalu diajak ngobrol kalo bangun tdr, bismillah doain ya bun semoga semuanya lancar, aamiin

insha Allah bisa lahir normal,adik saya juga kemarin kelilit tali pusar 2 lilitan dan bayi na besar,Alhamdulillah bisa lahir normal

1y ago

bismillah yaa bun, doain semoga semuanya lancar aamiin.