suami pergi dari rumah

Bun mau cerita sedikit . Bingung mau cerita kesiapa. Saya baru melahirkan tgl 3 februari kemarin . Tgl 11 februari ada masalah bun . Suami sama orang tua berantem (saya tinggal di rumah orang tua) . Suami pergi dari rumah . Suami sempat minta cerai juga bun. Saya nangis sejadi2nya bun . Posisi luka jahitan setelah melahirkan belum sembuh, anak juga masih kecil banget . Ini suami udah agak baik bun, tapi dia minta saya tinggal dirumah orang tuanya . Saya takut bun, tapi suami bilang kalau saya ngga ikut dia . Kita jadi cerai . Rasanya hati sama pikiran kayak keiris2 bun

13 Tanggapan

Coba ikutin kata suami dulu bun, atau coba ngobrol 4mata sama suami buat cari jalan keluar nya..

❌❌ POSTINGAN 1 TAHUN LALU..pindah lapak yukk Bu ibukk ⛔❌❌

M