tanya

Bun mau cerita sedikit Anakku lahir 17 juni 2020 jam 6:20 pagi, dengan persalinan normal Pas lahir anakku emang kelilit tali pusar tapi langsung ditanganin ga ada 5 menit anakku langsung nangiss lalu langsung dibawa keruangan bayi aku blm sempet untuk meluk apalagi megang, setelah itu sore aku udah dibolehin pulang pas pertama kali liat anakku aku sedih banget karna muka anakku hitam dan biru2 disekitar pipi seperti lebam gitu bun. Terus keesokan harinya muka anakku lebam&hitam2nya hilang tapi jadi lebih merah gitu kaya kepiting rebus Ada yg tau ga ini kenapa bun? Aku khawatir campur sedih banget liat anakku 😭 Apalagi kalo ada org yg nengokin anakku pasti selalu nanya mukanya kenapa kok begini, padahal cuma nanya tapi aku ngerasa sakit hati aja klo ditanya gitu 😭

tanya
305 Tanggapan

Mungkin lebamnya karena oksigen yg terhambat itu, bun... Anakku dulu udah prematur, kelilit tali pusat juga. Sekujur badan biru semua. Trs sempat kuning, jd disinar 2x 24 jam. Jadi hitam, bun. Alhamdulillah lama2 mulai balik ke warna kulit asli. Semoga dedek bunda sehat2 terus & bunda yg semangat, yg sabar... omongan orang pasti ada. Tp cuekin aja