bertanya

Bun mau cerita sdkit mana tau ada yang sama dengan saya, saya lahiran tgl 7 april kmren kmren asi ku lancar kiri kanan, stlh 2 mnggu ini PD sblh kiri lbh kecil dri sblh kanan dan agak kempes juga kayak kurang asi gtu, klo sblh kanan kadang smpe kayak bengkak gtu bun, pdhal si adek nyusu nya pindah2 kdng kiri kadang kanan, gimana ya bun agar bisa sma2 bnyk asi nya, dan PD jdi lbh bsar sblh

1 Tanggapan

Wajar sih kalau susu nya tga seimbang kuantitas nya, tetep rajin di susu kinan debay nya bun