Ibu Kandung

Bun mau cerita, saya suka kesel hati sama ibu sendiri soalnya ibu kandung sendiri perhitungan orangnya kesel banget suka beda bedain anak sendiri. Pas aku lahiran ibu kandungku beliin barang buat cucunya tau tau minta diganti uangnya padahal saya gak minta sekarang anak aku sering dimomong ibuku aku juga gak minta dibantu tapi ibuku maksa saya takutnya nanti diungkit ungkit bagaimana yaa bun solusinya? Bingung sendiri

1 Tanggapan

ditanya bu ke ibunya, kok perhitungan? apa saya ada salah sampe ibu begitu ke anak sendiri? gitu aja bu, coba ngobrol