Kesel banget sama bidan

Bun mau cerita , saya kan barusan kontrol kandungan ke bidan , dia liat hasil USG pas 28. Minggu BBJ 1.100 nah bidan bilang bbjnya kurang harusnya 1900 , pdaha dr spog bilang itu normal saya liat tabel juga normal. Yg bikin sakit hati ,bidan nya bilang suruh USG fetomartenal katanya inimah kelainan nutrisi yg masuk ga masuk ke janinnya . Saya kesel bgt Bun pdahal USG kmarin 33 w bbjnya kebesaran kta dokter 2.6 msih di sebut. Kurang gizi . Saya dan suami marah Bun langsung pergi aja , yg mana yg harus saya percaya?

11 Tanggapan

percaya dokter lah bund

10mo ago

saya sakit hati + dongkol Bun pas di suruh USG feto , di bilang kelainan katanya nutrisinya ga nyampe ke janin , aneh katanya bayinya kecil ibunya besar , makan apa aja di rumah , jdi seolah olah merendahkan