Bintik merah

Bun, mau cerita plus tanya barangkali ada yg pernah mengalami anak ku 1 tahun 3 hari. Sekitar 4 hari yg lalu demam, dibawa ke dokter ga ada apa2 cuma demam biasa, setelah diberi obat Alhamdulillah demam nya turun dan sekrang sembuh tp kok muncul bintik merah ya di seluruh tubuh nya (kecuali kaki) termasuk wajah nya, nafsu makan nya jg berkurang, paling minum susu aja, kenapa ya bun? Ada kah yg tahu, atau pernah mengalami?

5 Tanggapan

gak papa Bun itu katanya panasnya keluar jadi gak ngedap d dalam kalo gak keluar bisa tipes,, anakku juga gitu Bun malah anakku kaya cacar gitu Bun, paman nya juga yg udah gede juga gitu abis demam terus sembuh keluar bintik bintik merah kecil.. kalo kata orang Sunda tampek midang

kalo kata orang Sunda itu tampek (campak)karena panasnya keluar dan penyakit sekali seumur hidup minggu kemarin anakku pun begitu kata orang jangan di mandiin tapi aku mandiin alhamdulillah 2 hari udah hilang bintik-bintiknya

coba konsul via online dl aja bun kalau ragu atau ada hambatan ke dr. tp anaku ky gitu tuh kena roseolla.. 2 harian si merah2nha ilang sendiri, sm dokter diboost vitamin aja

mungkin antara roseola atau campak bun

ke DSA bu, lebih cepat lebih baik