Minta saran

Bun mau cerita nihh Kemarin kontrol di bidan terus dikasih obat untuk perangsang biar kontraksi di usia kehamilan 38mg menurut hpht.. Tp aku bingung mau diminum apa enggak soalnya hpl diusg usia kehamilan masih 34mg Selisih yang jauh yg bikin bingung mau diminum takutnya yg benar usia janin masih 34mg nanti kalo lahir masih prematur kan..terus gak diminum nanti takutnya kelewat hpl belum ada tanda* persalinan takutnya kenapa*(soalnya banyak saudaraku yg kelewat hpl terus oprasi karena ketuban habis) Kasih saran dong bun masih anak pertama takut kenapa* dan juga belum ada pengalaman..☺

1 Tanggapan

ke dokter kandungan lalu kasih tau kalo bidan ibu kasih perangsang kontraksi, tanya dokternya baiknya gimana, lalu ikutin dokternya.

2y ago

iya bun trimakasih atas sarannya☺