Maaf bun saya curhat seperti ini😢

Bun mau cerita nih. Sejujurnya saya sudah tidak kuat bgt tinggal di dekat rumah mertua yg lingkungannya toxic. Saya misi2 saya tidak dijawab, saya tidak misi2 dikira sombong. Serba salah sebenernya. Mertua selalu dengerin penjelasan tetangganya kalo saya sombong, tidak mau mendengarkan penjelasan saya. Saya dibilang ga butuh pertolongan tetangga, padahal saya sebenernya ga enak ngerepotin org, lebih baik ngerepotin keluarga sendiri. Tp saya salah katanya seperti itu. Mau pindah kata suami saya nnti dulu uangnya belum cukup. Saya harus bagaimana bun menghadapi mertua dan tetangga yg seperti itu 😭

1 Tanggapan

Segera minta pindah bun sm suami, jelasin keadaannya

4y ago

iya bun sudah. tp karna belum ada biaya cukup katanya sabar aja dulu Bun 😢