Posisi bayii 34 weeks

Bun mau cerita nih .. Kemarin saya posyandu di bidan . Waktu kehamilan 30week usg kan masih sungsang ya Nah pas kemarin di raba sama bidan katanya ini posisi kepalanya dibawah , cuma belum masuk panggul aja Tapi , yg saya rasain suka keras dan kencengdibagian atas . Bagian bawah belum terlalu sering kenceng atau mengeras bun . Tpi kadang kadang suka keras/kenceng cuma ga sesering di atas . Pas saya bilang ke bidan . ( Bu yg kerasnya suka d bagian atas ) Kta bidan , bisa jadi yg d atas itu pantat , karna pantat keras kaya kepalaa .. Semoga aja posisi kepala dedenya bnr udh dbawah ya bund ... Aamiien #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama ko bun, bagian atas lebih keras biasanya memang pantat, tendangan jg ngebuat perut kenceng keras bagian atas