Flu dan batuk

bun mau cerita nih , anak sya umur 8 bulan lebih dia lagi flu sama batuk udah seminggu sempet bawa ke bidan di kasih obat tapi nggak ngefek sama sekali , tapi klok tidur batuknya ilang klok pagi sampe sore dia batuk lagi bun, dia batuk berdahak bun , kasih saran dong bun gimna cara ngatasinya ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

periksa ke DSA atau minimal dokter umum mom. bukan wewenang bidan untuk periksa dan kasih obat anak.