Curhat dan saran

Bun mau cerita nih anak saya kan kemarin sore main sama temannya Nah tiba2 teman 1 nya lg datang, trs dy ngajakin main tmn yg awal td Dan anak saya di tinggal gak diteman, pdhl anak saya pengennya main bareng2 tp si anak itu ngga mau ngajakin Merasa gak diteman nangis lah anak saya smbil pulang ke rumah,posisi saya lagi duduk diteras dan melihat keadaan itu, saya menenangkan anak saya, Setelah tenang,anak saya kmbali mendatangi anak yg awal itu td Lagi2 anak itu dipanggil sama yg anak resek ini buat ngejauhin anak saya 🥲 kasian liat anak d gtuin, Kalo bunda diposisi saya apa yg bunda lakuin??? Soal ny anak yg resek itu kalo saya liat dy kalo ada teman nya datangi anak saya dan kalo ada tmn anak saya dilupakn, dan ngompori anak lain buat gak temni anakq, (usianya beda 4th dg anak q,klo nd salah dy kls 2sd dh) Begitu jg sama anak yg awal di ajak bertmn, dy kalo gak ada tmnnya sllu ngajakin anakq,tp kalo ada sih anakq di tggal (usianya beda 1th dg anak saya)#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #newmom #bantusharing

1 Tanggapan

kalau saya bawa pulang aja bun anaknya.. kadang di setiap lingkungan ada aja anak yg begitu, di lingkungan anak saya pun ada, biasany anak begitu krna dia caper. kalau saya sih sering bilang k anak saya, kalau ga semua org suka sama kamu, jdi bertemanlah sama org baik, kalau dia jahat sama kamu berarti dia org tidak baik ga usah kamu temenin.

4mo ago

iya bun makasi sarannya😊 kdng jengkel pengen marahi anak itu tp dy anak org baru saya liat ank ny jg kyak kurg perhtian ortu nya, dy tggl sama nenek ny