tinggi fundus

Bun mau cerita nih Aku hamil 38 w tp blm msuk Panggul trakhir periksa minggu kemarin tinggi fundus 29 cm? kata bidan tkutnya kepala dede lebih besar dri Panggul aku. Soalnya wktu mamah aku hamil anak ke tiga 40 w tinggi fundus 30. Baby kluar Beratnyq 4,8. Aku jd kepikiran bun, aku bru 38w tp TF udh 29,blm msuk Panggul pula? mau USG lg gak ada dana. Aku tkut bayi ku kebesaran?

1 Tanggapan

Iya bun kyk nya kegedean. Saya waktu mau lahiran tinggi fundus 26cm keluarnya udh 3 kg bun. Tetep tenang ya bun, dikurangin aja karbo sm manis2nya