Keluar darah+cairan bening

Bun mau cerita ni waktu hamil 23 minggu kan ada keluhan keluar darah+cairan bening kaya air gitu terus usg kata dokter baik" aja plasenta juga posisi nya diatas , air ketuban juga masih banyak disaranin buat ga capek" sama gaboleh hb dlu + dikasih vitamin sama dokter. Nah ga berapa lama bun keluar lagi sedikit itu kenapa ya padahal udah mengurangi aktifitas kecapean juga enggak. Bunda bunda ada yang pernah ngalamin gak , agak takut soalnya ini kehamilan pertama bun. *Jangan dibully ya🙏🏻

1 Tanggapan

kurangi stres atau banyak pikiran bun. istirahat total dulu, gak usah kemana2 dulu selain ke kamar mandi. betul2 harus di kamar aja ya bunda. semoga segera berhenti pendarahan kecilnya

3y ago

makasih bun