Share pengalaman

Bun mau cerita ni saya baru menikah sekitar 3 bulan yng lalu, tp kenapa ya bun setelah berhungan dan saya berdiri sperma suami saya keluar tp bukan yng kentel nya bun kayak encer gituu.. Walaupun setelah hb saya rebahan dan gak keluar tp setelah berdiri mulai keluar cairan sperma tp sedikit bun.. Apa ada yng sama bun kayak gitu

2 Tanggapan

memang begitu bun...kalau sperma encer kan karena uda seringnya berhubungan biasanya...

Wajar kok Kan sperma gasemua masuk ke rahim pasti ada yg keluar dan itu normal