Skincare scarlet apakah bahaya buat ibu hamil?

Bun mau Cerita ini kehamilan pertama ku . Dan aku pake skincare scarlet tpi aku baru tau bahwa skincare ini tidak di anjurkan di gunakan setelah 13 Minggu kehamilan. Tpi ini aku udh msuk 9 Minggu kehamilanku. Dari awal hmil sampai kemaren aku msih gunakan Bun. Apakah ini bahaya bunda bunda?. Tolong sharing Bun. Jdi kepikiran.

2 Tanggapan

saya gatau pasti aman atau engganya bun, karena emang ga pakai merk itu & semenjak tau hamil saya ga pakai skincare lagi sama sekali. untuk lebih jelasnya mungkin bisa cek di label produk/kemasannya untuk komposisinya apa aja, terus search satu² tiap kandungannya itu apakah aman untuk bumil atau engga. kalau ada 1 aja bahan yang ga aman baiknya ya langsung di stop