Skincare scarlet apakah bahaya buat ibu hamil?

Bun mau Cerita ini kehamilan pertama ku . Dan aku pake skincare scarlet tpi aku baru tau bahwa skincare ini tidak di anjurkan di gunakan setelah 13 Minggu kehamilan. Tpi ini aku udh msuk 9 Minggu kehamilanku. Dari awal hmil sampai kemaren aku msih gunakan Bun. Apakah ini bahaya bunda bunda?. Tolong sharing Bun. Jdi kepikiran.

2 Tanggapan

pernah denger info tentang skincare buat bumil aman apa ngga cuma lupa dimana nya ngga sempet di save juga skincare buat bumil aman tapi belum tentu buat bayi nya aman karena dalam skincare nya banyak kandungan2 yg kita ngga semua paham juga walaupun yg make ibu nya tapi kan menyerap ke dalam kulit kalo aku pribadi semenjak hamil udah ngga pernah skincare an lagi gapapa jerawat an kusam juga yg penting dede bayi aman

saya gatau pasti aman atau engganya bun, karena emang ga pakai merk itu & semenjak tau hamil saya ga pakai skincare lagi sama sekali. untuk lebih jelasnya mungkin bisa cek di label produk/kemasannya untuk komposisinya apa aja, terus search satu² tiap kandungannya itu apakah aman untuk bumil atau engga. kalau ada 1 aja bahan yang ga aman baiknya ya langsung di stop