ketuban sdikit

Bun, mau cerita donk.. Kmrin kan tgl 16 q usg pas 38 week, kta dr. Ketuban sedikit, posisi juga sungsang jdi suruh cpt2 sc.. Trus tgl 17 nya q ke pusksmas mnta rujukan, siang brngkat ke RS,, tpi pas di rmah skit trnyata suruh balik lgi krna ktnya bb bayi masih kecil suruh nunggu 2 mnggu lgi, pdhal pas usg suruh jgn ditunda lgi, konsul ke bidan juga gtu ktanya kasian sama ddenya kalau di tunda2 lgi.. Apakah air ketuban bisa nambah bun? Apakah ga bhya ya bun buat dedenya?

2 Tanggapan

Cari second opinion aj bund...iya bahaya bayi diperut hidup dgn air ketuban....

Untk menambh airketuban bnykn minum air putih bund