Tentang Hb

Bun mau cerita dong.. saya kan disarankan tidak HB dulu sampai usia kehamilan 36 Minggu itupun jika tidak ada keluhan apapun.. karna kemaren waktu kehamilan 34-35 Minggu sempat kontraksi trus seperti saya ngerasain ada yg mau keluar jadi bidan menyarankan tidak HB dgn suami dulu sampai 36 Minggu seterusnya boleh sampai setiap hari pun boleh.. tapi paksu tidak tahan Bun mintak terus ngerengek kyk anak kecil saja jadi saya kasian Bun.. dan saya suruh puasa dulu tpi paksu bener " GK nahan setiap menit selalu mancing aja Bun.. kalo respon bunda " gimana ya Bun ? Tetep mau ngelayani paksu dgn cara hati " pelan " atau ngikut kata bidan aja biar Ndak terjadi apa ".. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

Kalo tembak dalam terus langsung dikeluarin lagi boleh ga bun

1y ago

klo saya biasanya setiap tembak dalem selalu keluar lagi Bun entah mengapa