Suami suka ntn bokep

Bun mau cerita disini mgkn udah banyak bgt yg mengalami hal yg sama ky saya, suami seering liat bokep tp ketahuan minta maaf nysel janji ga ngulangin gt terus smpe pas hari ini saya muak sekali bun, aku pgn balas dendam ikutan ntn begituan sendiri tp saya ga terrtarik😭 ttrs saya install aplikasi michat buat chatingan sama stranger, biar suami liat sakit hati jg.. Menurut bunda2 perbuatan saya ini salah atau benar 😭😭#seriusnanya

1 Tanggapan

perbuatan Bunda salah,kalau suami maksiat jgn di balas dgn maksiat,karena nanti jadinya sifat bunda dan suami tidak ada bedanya,hati hati Bun jgn bermain²dgn maksiat sebab kalau udah terlanjur jatuh kedalam kubangan maksiat susah utk keluarnya,susah Bun kalau udah candu,doakan terus suaminya dan jgn lupa di kasih tau terus² menerus semangat ya Bun,aku nggak tau mau kasih saran apa selain hal itu Bun,semangat ya Bun