Keluarga saya

Bun mau cerita dikit nih saya kan udah lahiran tp lwt sc tp kk ibuk saya kayk benci bngt sama sama suami saya dia klk ada orang ngomongin suami saya yg jelek2 saya sabar karna saya tau saya orang gak pux tp heran x saya dia msh ngerawat anak saya ...... sedangkan ibuk saya sendiri diamm saja gak ada ngomong apa2 yntang suami saya

1 Tanggapan

Sabar aja bu Mgkin beliau cm gasuka sama suami ibu tp ttp menyayangi ibu dan cucunya