hamil 36w 6 hari .

Bun mau cerita dikit nih,ak hamil dah masuk trimester 3,dan ak ga punya riwayat wasir/ambeien,apa kah ini bawa an bayi ap gimana Bun?? ada ga yg kya ak???

2 Tanggapan

Aku ambeien bun. Guede malah. Puji Tuhan bisa lahir normal. Cuma ya gitu tambah gede abis lahiran. Tp dikasih mertua daun apa gitu, cebok pake daun itu langsung kempes.

Alhamdulillah saya sih gak pernah ngalamin itu,, coba konsul aja bund ke dr atau bidan..