menjelang persalinan

bun mau cerita dari semalem perut kenceng banget, perut bagian bawah sakit banget buat jalan, sama mules banget kaya mau pup, tapi belum ada tanda-tanda mau persalinan keluar lendir darah padahal usia kehamilan 38weeks4days#bantujawab #bantusharing #persalinananakpertama #Bantu_Doanya_YaBunda

13 Tanggapan

aku udh 3 hari ini ngrsain perut kenceng, sakit, punggung sakit, prut bwah sakit, tpi ga ada kluar lendir, dan kmren cek bidan belum ada pembukaan, kira" brpa hari ya dari konpal" ini ke kontraksi asli?.. pdhal ini udh sering bngt ngrsa konpal nya, tpi blum ada lndir" ke gitu

37 week sempat merasakan konpal perut rasanya sakit banget tpi ilang ngk tpi blum ada tanda" dn kemarin hilang lagi ngk terasa mules cuma sudah mengeluarkan lendir kental mulai malem . ada yang ngalamin ngk? itu emang sudah tnda" apa gimana ya??

kemarin saya perut kencengg bgt bund mau jalan susah duduk susah tapi ilang lgi dan hari ini Lagi ngerasain sakit pinggang yg bner²sakit dari pagi nanti mauu ke bidan sore mudah²cpt launching babynya

1mo ago

pas sampe bidan udah pembukaan berapa Bun? berarti belum ada flek tapi pinggang udh sakit banget jg bisa jadi udh pembukaan ya bund

aku jg kram perut intens semaleman tp ga keluar darah lendir bsk siangnya aku cek ke bidan Alhamdulillah udh ada bukaan, malah aku keluar lendir darah di bukaan 3/4

klo mulesnya udah tiap 2mnit skali itu udah dekat bund.. biasanya brlangsung 24jam.. biasanya udah mulai pmbukaan

langsung ke tempat lahiran aja buat cek ada pembukaan atau enggak bun

1mo ago

tanda melahirkan ga melulu keluar lendir kok bun selama kontraksi intens dan sering poll bisa di cek ada pembukaan atau enggaa

alhamdulillah 38week 4hari udah lahir kemaren😁

1mo ago

https://chat.whatsapp.com/I9LZAWhc58CEWOoq6w4hYD bergabung yuk kalau udah louncing biar tak sendirian&menambah pengetahuan

5273429