Ciri hamil anak laki laki ?

Bun mau cerita dan tanya. Saya hamil anak ke 4 anak sebelum nya cewe semua dan di prediksi ini cewek juga. Buat saya ga bermasalah anak cewek/cowo nya karna saya yang ngandung. Cuma kali ini di tuntut bangeet kalau bisa anak nya laki. Sebener nya ga terjadi apa apa juga ga ada ancaman apapun kalau pun bukan laki, hanya saja sekarang pas hamil anak ke 4 saya merasa di kucil kan ,di beda2 kan ,dituntut juga apa apa harus sendiri. Sama orang yang Deket dengan saya bahkan sama suami pun. Mau tanya dong Bun ciri hamil anak laki kayak mana yaa ? Usia kandungan batu 17week jadi JK nya juga belum kelihatan jelas kalau di USG.

2 Tanggapan

Gk ada yg akurat bun klo hanya dri ciri2.Yg pasti itu hanya lewat USG aja.

3y ago

Sekedar saran.Coba USG ke dokter kandungan aja bun.Krn menurut pengalaman saya USG di bidan dan dokter kandungan itu hasilnya jauh banget bedanya.