Kebiasaan buruk ayah

Bun mau cerita,anak aku 1 tahun perempuan setiap batuk lama banget sembuhnya,tadi abis dari DSA buat evaluasi lingkungan karna ayah(suami) suka merokok di kamar mandi,aku sering banget berdebat soal ini karna dirumah ibunya mereka punya kebiasaan ngerokok di dalem rumah,aku sedih kesel ngerasa percuma mau gimana juga kalo ayahnya masih sama,kebiasaan buruknya gapernah bisa dirubah sama sekali. Kira-kira harus ngomong apa ya bun ke suami,aku bilang "kalo gamau berubah kebiasaan itu, minggu besok ikut kontrol kesana biar dokter yang ngomong langsung ke kamu"😞😞

15 Tanggapan

😭 aa suaminya ngeselin bgt ya, ajak suaminya kontrol juga bun, biar tau, terus km nya jg jgn capek nasehatin suami utk ngerokok di luar rumah.

4mo ago

iya bun,aku bakal ngomel sampe mulut berbusa