Mau sedikit cerita tentang kehamilan 6 minggu

bun mau cerita aku pas hamil 0-5minggu belum ngerasain apa apa cuman PD ngerasa agak sakit sama ngantukan terus nafsu makan masih lahap. nah setelah masuk kehamilan 6 minggu, masyaallah baru ngerasain mual mual sampe muntah juga,makan nasi jadi kurang mau,ngidam makanan ini itu cuma kemakan sesuap duasuap karna gak tau kenpa perut ngerasa gak enak,apalagi kalo dibawa duduk,atau jalan sebentar aja udah ngerasa pusing,sama mual mual jadi sekarang cuma bisa tiduran doang gak bisa aktivitas apa apa soalnya perut gaenak sma mual mual bund. ada yg sama kah???#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bun.. aq juga di usia kehamilan 6 minggu mabok parah ini bun... perush rasanya ndak enak makan nasi pling 1,2 sendok udah gk doyan . saking mualnya bun

wajar bun sy jg gt