jatuh terpeleset

bun, mau cerita..aku jatuh kepeleset di kamar mandi smpe pinggang sakit, tp alhamdulillah tidak keluar pendarahan, tapi saat usg ditemukan darah didalam (hematoma) dan disuruh bedrest selama ± 2 minggu, apakah ada yg berpengalaman serupa? 🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom

1 Tanggapan

saya pernah jatuh juga bun di 30w waktu itu ,Alhamdulillah gak pendarahan. diikutin aaja bun bedrest 2minggu. semoga lekas sembuh

3mo ago

Alhamdulillah skrg sudah lahir blm bun?