Ketuban pecah dini

Bun mau cerita. Aku hamil 32w tiba* ketuban pecah. Langsung ke igd kan akunya. Pas di cek udah pembukaan dua tapi kata bidannya yang di bawah bukan kepala bayi. Tapi pusat bayi. Jadi langsung tindakan cesar hari itu juga. Pas usg juga air ketuban sudah habis. Alhamdulillah lahir anak saya cowo bb 1,784 kg. Doain ya bun biar anak aku sehat. Akunya juga sehat

19 Tanggapan

sehat² buat bayi dan bunda nya yaa 🤗

sehat sehat adek, semoga lekas pulih juga bunda🥰🥰

selamat bunda..semoga diberi kesehatan dan kesabaran..

selamat ya bun, semoga bunda dan dedenya sehat2 semua

semoga Dede nya sehat selalu dan cepat nambah BB nya

sehat" buat Dede'y cepet nambah juga BB'y

sehat selalu kuat hebat ya nak..

rasanya pecah ketuban gimana bun?

8mo ago

rasanya seperti keluar cairan yg gak bisa ditahan bun, ngucur aja sendiri kaya lg pipis tp kalo pipis kan bs ditahan

hpl kapan bund