Mau tanya bun???

Bun mau bertanya klo garis 2 satu jelas 1, yg satu samar...Arti ny apa y bun......?? dan telat haid dri bulan sblm ny ini udah minggu ke 4 hari ke 4 bun....Mohon penjlasan ny bun....#ingintahu #jangandibully

Mau tanya bun???
25 Tanggapan

banyak hal yang bisa membuat hasil testpack terlihat samar hampir ga terlihat 1. terlalu dini memeriksanya 2. salah waktu dan Ada faktor yang membuat hormone tidak terbaca 3. garis evaporasi (penguapan urine, biasanya hasilnya negatif) saya pwrnah post menenai testpack, cara penggunaan dengan hasil maksimal, gambar2 hasil testpack yg membuat rancu Dan bingung, hasil test eror, penyebab faktor eror Dan hasil berubah2. di post ini ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true

alhamdulillah hamil. selamat bun jaga kesehatan btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/j-CqlkJwFpo maaci bunda 😘🥰

insyaallah itu udah positif bun, kalau masih samar" gitu biasanya janin baru umur 1/2 minggu soalnya pernah kyk gitu

3y ago

Aamin ya allah semoga y bun🙏aku deg degan bun.....n mnunggu garis 2 yg jelas Bun....🙏🙏🙏aamin...Makasih y bun...

Hamil bun. di cek lagi aja bsk pagi2 banget urin pertama ya. kalo masih samar juga coba lagi 2 ato 3 hari ke depan.

hamil bun coba cek lagi besok pagi. urine pertama kali bangun tidur biasanya kadar HCG masih tinggi

Coba ulang 3 Hari lg bun, kalau garis semakin jelas segera periksa ke bidan/dokter

Positif sih keliatannya tpi untuk lebih meyakinkan tespek ulang 4-7 hari lgi bun

insyaallah positif bun.. nunggu sampe umur minggu ke 7 atau 8. di usg bund...

3y ago

sama2 bund... di ati2 yaa... jgn Hb dlu jgn naik motor kenceng2

insyaAllah positif. cek ulang 2-3hari lagi bund. hasilnya akan lebih jelas

3y ago

Aamin ya allah....Makasih y bun🙏

insyaallah positif,selamat ya Bun,semoga sehat selalu sampai lahiran yah

3y ago

Aamin🙏ya allah...Makasih y bunda🤗🤗