Program kehamilan

Bun mau bertanya, kalau udah telat haid minimal telat brpa hari ya bun yng akurat untuk tespek Sebab saya udah telat 2 hari tp pas di tespek masih negatif

8 Tanggapan

1-2 minggu setelah telat haid. beli testpack yg strip aja, biar bisa beli byk. klo hasilnya garis satu, didiemin aja seharian di dalam kemasan tespack, siapa tau garis keduanya muncul, krn garis kedua selalu samar. pengalaman saya garis kedua gak muncul2 pas ikutin instruksi di kemasan testpack, udah sempat kecewa, tapi suami tengok lagi setelah seharian, eh udah dua garisnya

tergantung bun kalau saya males testpack takut zonk . alhasil saya mah nungguin sebulab telat biar bener2 yakin eh pas dicek malah udh mau 2bulan 😂

4y ago

biasanya ada sih mba ciri2nya

Saya 2hr bun tp selama seminggu g brenti tp Ja tiap hr krn penasaran 😂

aku telat 2hari udh positif bun itu semua tergantung hormon hcg dari bunda

4y ago

iya bun

mgkn hcg nya msih rendah say.. cb tespek smggu lgi

saya kemaren 20 hari telat baru terang tes packnya ..

4y ago

samar bun, intinya jangan terlalu berharap bun, nanti kecewa

waktu saya telat 10 hari udah jelas banget garisnya

4y ago

iya mba

Biasanya seminggu sampai 2 minggu telat bun