Hb 10.7 di usia 34week

Bun, mau bertanya hb 10.7 di usia 34week itu masih normal /kurang ya? Soalnya kata bidan di puskesmas "masih kurang" tp kata bidan yg tiap bulan sy kontrol "gapapa ga rendah2 bgt" Jadi bingung bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

normalnya 11 bun, takutnya menjelang oersalinan malaj trun, mending di naikin bun smpe 11 bahkan lbih klo bs, aq kmren cek lab jg 10,6 trus di rsepin ttd, 2 minggu nya cek lg, ech malah turun jd 9,4 ni mo cek lg, masi tugu harii takutnya smakin turun,

klo dokter di puskesmas sini kmrn bilang, klo dibawah 10 anemia, diatas 10 masih normal

klo bisa dinaikin naikin lg bun setau saya si normalnya < 11

kurang bun. min 11an, 12 aman nya