Tentang Kehamilan

Bun,, mau bertanya dong! Kan aku haid tgl 22 april 2020 disitu aku terakhir haid bun, tpi aku tespeek tgl sekitar 26-28 bln Mei tapi hsilnya msi garis satu bun. Tpi di tgl 2-3 juni kluar keputihan bercampur darah merah muda tpi cmn sedikit. Aku tnya kk ipar aku kbtulan dia jga bidan dia kata "pengaruh cpek bun, krna aku sring ikut" suami antar brang antar Kabupaten bun, mknya kluar bercak sperti itu. Tpi smpai kesini sini yah bun! Aku blum brani untuk tespeek lgi bun tkutnya msi garis satu aja bun. Tpi ipar aku periksa aku ktnya aku udah isi bun, udah di ksi bku pink sma vitamin gitu. Tolong dong bun sarannya supaya aku gak kepikiran trus dan steress jadinya. 🙏😥

1 Tanggapan

Bsa aja itu pelekatan di dinding rahim bun, makanya flek. Sgera tespek. Lebih baik tau segera bun. Jngn cpek2..