Vitamin kehamilan

Bun, mau bertanya blackmores pregancy sama folamil genio bagus mana ya? Saya sudah terlanjur minum blackmores uda beberapa hari, kemarin pas USG uk 9w3d diresepin folamil genio sama dokternya, apa harus langsung ganti atau dilanjutin blackmoresnya dulu ya

2 Tanggapan

dua duanya sama bagus kok.. mau lanjut boleh mau ganti jg gpp.. mnding habisin dlu blackmoresnya klo mau ganti folamil.

di habiskan aj dlu Blackmores ya bunda, misalnya bunda mau ganti stelah habis blackmoresnya