Ketiduran diposisi duduk dipagi hari

Bun mau Bertanya apa ga papa ya, Ketiduran diposisi duduk selonjoran di kasur di pagi hari,soal nya Ngantuk banget, biasa nya Jam segini dde Utun Nya Suka gerak2 tapi ini Ngga terlalu apa karena Tadi ketiduran diposisi duduk ya,bahaya ga ya Bun.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa kok bun. dede nya lagi tidur paling jd belum aktif. coba dipancing aja dielus, ajak ngobrol

1y ago

Alhamdulillah,soal nya Worry banget Kehamilan pertama, Terimakasih bunda