Turun berat badan

Bun , mau bertanya anak saya sekarang 13 bulan pas umur 12 bulan kemarin BB 12kg . Udh 1 bulan ini anak susah makan . Bukan GTM tapi masukin makan terus di lepeh terus dan tadi nimbang BB sudah 10kg normal ga yaa BB segitu . Masalah nya turun sampe 2kg 😭#bantusharing

1 Tanggapan

kalo bb turun gak normal dong bu. apalagi smp 2kg. apa anaknya habis sakit? sudah pernah periksa ke DSA? mungkin dia ADB makanya gak nafsu makan dan bb seret. anak sy dulu gitu soalnya, sama jg usianya pas 13bln. ternyata selain ADB dia jg ada ISK. tp BBnya gak smp turun 2kg, cuma turun 500gr itupun krn diare dan bln berikutnya gak naik.