Memasukkan benda ke mulut

Bun mau bertanya Anak saya 9bulan,kalo d pegangkan benda/memegang suatu benda,ndk pernah di masukkan k dalam mulut,cuma di liatin aja smbil di main"in D suruh pegang mknn pun bgitu Ada yg samakah bunda" disini? Dan ada yg harus d khawatirkan ndk? Serius nanya:) Terimakasih

1 Tanggapan

gapapa mom. nanti dikenalin aja kl makanan boleh dimasukin mulut. diajak duduk bareng di meja makan biar liat ortunya pas makan jg

3y ago

anakku 2th blom aku kasih makan sendiri mom, karema capek beresinnya. tenang aja mom, baby pinter kok, tau kapan waktunya nanti pasti bisa