Untuk newmom

Bun, mau bertanya alat pumping biasaya pada pakai merk apa? Terus kira2 kasur bayi butuh banget ga ya bu? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalo pumping kayanya yg paling rame dipake spectra sm momuung bund Aku sendiri blm kepikiran sih beli yg apa dan mana Kayanya mau sewa dulu hehe Kasur bayi atau baby nest percuma bund cuma kepake bentar krn bayi cepet gede Mendingan beli bedcover set aja yg udah ada bantal guling itu