perlengkapan Beby

Bun, mau beli perlengkapan beby usia 6bulan boleh gak sih Katanya ada yg bilang pamali kalo belum lewat 7bulan?

36 Tanggapan

Mitos itu. Yg namany rezeki, hidup n mati udah ad takdirny, gak akan berubah hanya karena beli perlengkapan bayi sblum 7 bulan

Sya nyicil mulai usia 25week kemaren bun. Alhamdulillah kemaren emng ps lg ada uangnyan. Nnti2 tkut kepake😅

Aq dari 5buln udah nyicil bun ada uang dikit beli dikit klo langsung bnyak uang nya kerasa berat

Saya hamil 4 bulan mulai nyicil bun karna selama ada rejeki sdkit2 saya bli prlengkapan bayi

Aku dulu usia 6 bulan uda beli Bun,cuma aku rahasiin ber2 dg suami,takut banyak yg komentar

sya sudh masuk bulan k 7.blm bli prlngkapan buat beby..nti sjha masih ada wktu..

Aku dr 4 bulan nyicilnya Bun waktu itu, 8 bulan uangnya udah fokus buat aqiqah

5y ago

Balik lagi ke kesepakatan bunda dan suami gimana Bun, dgn segala pertimbangan tentunya

Mitos sih bun... Nyicil mah dari kapan aja kalo udh ada rzki

Mitos...aku dr 3bln dibeliin mertua,mama,beli sendiri jg

Saya belum ada 6bulan udh nyicil beli bu..hihihi